Облепихово-миндальный лимонад
Лимонад облепихово-миндальный с листьями эстрагона/тархуна
Лимонад облепихово-миндальный с листьями эстрагона/тархуна
Пицца с сыром моцарелла, копченым лососем, артишоками, рукколой, сливочным соусом и соусом песто
Блюда из фетучини отличаются особым вкусом, который не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов
Утиная ножка, приготовленная методом медленного томления конфи. Подается с картофельынм пюре и соусом «Демиглас»
Салат с кальмарами отличается необычайным вкусом и легкостью
Интересный салат. Удачный микс из креветок, мидий, зеленого салата, оливок и долек желтого апельсин
Салат оливье готовят максимально приближенным к изначальному варианту, но некоторые изменения в рецепт всё-таки внесены
Оригинальный салат. В состав входят: креветки на гриле, томаты черри, кедровые орешки в союзе со свежей рукколой
Обжаренная говяжья вырезка с соусом «Демиглас», руккола, томаты черри, артишоки, заправленные оливковым масло
Сытный вкусный деревенский грибной крем-суп со свежеми сливками и хрустящими крутонами из темного хлеба
Очень вкусный и оригинальный тосканский деревенский суп из спелых сладких томатов, базилика, с добавлением хлеба и оливкового масла
Крем-суп из брокколи и шпината со страчателлой и икрой атлантического палтуса, с мягким сыром и сливками
В Италии нет супа, который мы привыкли называть ухой. Традиционное для нас первое блюдо отсутствует
Мидии, томаты черри, сельдерей, свежая зелень, с добавлением соуса «Наполи» и белого вина. Подается с итальянскими гренками