article image

Облепихово-миндальный лимонад

Лимонад облепихово-миндальный с листьями эстрагона/тархуна

article image

Пицца песто

Пицца с сыром моцарелла, копченым лососем, артишоками, рукколой, сливочным соусом и соусом песто

article image

Феттучини с грибами

Блюда из фетучини отличаются особым вкусом, который не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов

article image

Утиная ножка Конфи

Утиная ножка, приготовленная методом медленного томления конфи. Подается с картофельынм пюре и соусом «Демиглас»

article image

Теплый овощной салат с кальмарами

Салат с кальмарами отличается необычайным вкусом и легкостью

article image

Коктейл из морепродуктов

Интересный салат. Удачный микс из креветок, мидий, зеленого салата, оливок и долек желтого апельсин

article image

Салат Оливье

Салат оливье готовят максимально приближенным к изначальному варианту, но некоторые изменения в рецепт всё-таки внесены

article image

Руккола с креветками

Оригинальный салат. В состав входят: креветки на гриле, томаты черри, кедровые орешки в союзе со свежей рукколой

article image

Теплый салат с говядиной

Обжаренная говяжья вырезка с соусом «Демиглас», руккола, томаты черри, артишоки, заправленные оливковым масло

article image

Грибной крем-суп

Сытный вкусный деревенский грибной крем-суп со свежеми сливками и хрустящими крутонами из темного хлеба

article image

Суп Тоскана

Очень вкусный и оригинальный тосканский деревенский суп из спелых сладких томатов, базилика, с добавлением хлеба и оливкового масла

article image

Крем-суп

Крем-суп из брокколи и шпината со страчателлой и икрой атлантического палтуса, с мягким сыром и сливками

article image

Суп из морепродуктов

В Италии нет супа, который мы привыкли называть ухой. Традиционное для нас первое блюдо отсутствует

article image

Суп с мидиями

Мидии, томаты черри, сельдерей, свежая зелень, с добавлением соуса «Наполи» и белого вина. Подается с итальянскими гренками